Zur STARTSEITE  •  Portal  •  Forum  •  Profil  •  Suchen   •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login   

 Musik machen mit Laptop???

Board Navigation
Navigation
 Forum
 Foren Nachrichten
 Impressum
Service
 Mitgliederliste
 Statistik
 Kalender
 Links
 Downloads
Hilfe und Support
 FAQ
 Knowledge Base
 Suchen
 Credits
Interaktiv
 Album

 Suchen 


Geburtstag



 

Boardstatistiken




Besucherzähler

Unser Board hatte 14232047 Besucher seit Beginn.
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
waldhorn6
Gelegenheits Poster





Anmeldungsdatum: 27.05.2007
Beiträge: 31


germany.gif

BeitragVerfasst am: 24.05.2009, 20:04    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Eva,
hallo eva.ich benutze einen lappi mit viesta
eine externe festplatte 250 GB
aber habe eben mit der technik verdammt schwierigkeiten.
habe mir bpm zugelegt,aber nun arbeite ich mit windows.
ist etwas leichter zu verstehen.
m

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
waldhorn6
Gelegenheits Poster





Anmeldungsdatum: 27.05.2007
Beiträge: 31


germany.gif

BeitragVerfasst am: 04.06.2009, 19:18    anlage Antworten mit ZitatNach oben

schade ,ich habe so auf eine antwort gewartet.
nun habe ich mir um sicher zu gehen ,eine anlage ausgeliehen.
m Sad Sad Sad

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
djschwupps
Moderator




Alter: 38
Anmeldungsdatum: 25.10.2006
Beiträge: 2499
Wohnort: Viersen


germany.gif

BeitragVerfasst am: 04.06.2009, 20:15    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Upps.... habe deinen Beitrag gerade erst gelesen.

Für Windows gibt es reichlich DJ-Programme (auch kostenlose)
Aber ich denke dein Problem war eher den Lappi an ein Mischpult zu bekommen oder???

_________________
Gruß
Dj Schwupps


Image

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
waldhorn6
Gelegenheits Poster





Anmeldungsdatum: 27.05.2007
Beiträge: 31


germany.gif

BeitragVerfasst am: 24.10.2012, 15:32    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Hallo djschwubs,ich bedanke mich hier für die vielen Antworten
Es war sehr lehrreich .
In der Zwischenzeit hat sich alles erledigt.Bis auf mein BPM Studio.
Dies habe ich auch meinem Rechner in der Wohnung (Windows XP )
Ich kann damit wunderbar arbeiten.Aber dieses BPM läßt sich nicht mit Windows Viesta aktivieren.
Hier aber noch einmal ein Danke für die vielen Tipps.
Manfred

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Schlagerbraut
Fanclub Mitglied




Alter: 52
Anmeldungsdatum: 04.11.2009
Beiträge: 95


blank.gif

BeitragVerfasst am: 30.10.2012, 20:41    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Nicht schlecht Smile
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen


Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde



Forensicherheit

17620 Angriffe abgewehrt

[ Page generation time: 0.0872s (PHP: 80% - SQL: 20%) | SQL queries: 19 | GZIP disabled | Debug on ]